E A ESTATUETA VAI AO... IMBRÓGLIO 2022!
No Ritmo dos Corações
Toda arte ficou assustada...
Um tapa nos orelhões!
Voou pela cena rodada.
Ninguém entendeu a princípio
A essência de tão frio roteiro
O Humor já tão mal decaído ..
Recaiu fora do contexto.
Fecharam-se todas as cortinas...
Até a estatueta chorou!
Jamais premiou-se a sina...
Dum Oscar que degenerou.
A arte machucou a vida ...
Acostumada a imitá-la
E a arte pela vida ferida
Só quer ora ser consolada.
O show foi de cenários difíceis
De palco bastante simbólico!
Retrato de filmes distorcidos...
No enredo de terríveis inbróglios.