Carta Pastoral ao País do Carnaval

Pastores adoradores

de um novo Bezerro de Ouro

nos mostram que são doutores

nos assaltos ao Tesouro...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/03/2022
Código do texto: T7482493
Classificação de conteúdo: seguro