Trova 821 – Conversão (XVI)

Somos todos convidados

a buscar a conversão.

Na quaresma transformados

por Jesus de coração.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 27/03/2022
Código do texto: T7482177
Classificação de conteúdo: seguro