SOLTAS AO VENTO
Amar é uma coisa séria,
a gente vive encantado,
além do pulsar da artéria...
porque o amor é outro estado.
De passagem vamos nós
nesse trem chamado vida,
tendo o tempo como algoz
da juventude querida.
Dia a dia faço amigos,
é o tudo que preciso,
meu cartão é dos antigos...
apenas o meu sorriso.
Grato, belíssimas interações:
Teu sorriso é o cartão,
que abre o meu coração,
para dar-te o que é preciso:
os portais do Paraíso.
(HLuna)
Solto ao vento, prossigo
Sem a jaça e com bonança
Caio nos braços do amigo
Lá tem abrigo e pujança.
(Valério Márcio)
Folhas de outono
Balança as folhas de outono
E com elas balança mas sobrevive o amor por você e reconquistar-te
E neste balanço pude amar-te...
Soltas ao vento as folhas misturam-se e voam
Nos meus sentimentos
E neste momento meus pensamentos sobrevoam
Sozinha não quero estar, quero te encontrar, nas asas da imaginação
No balanço dos dos braços irei ficar...
Acompanhada vou ficar
Imitar as folhas de outono
Misturar no mais doce paladar
Senti o gosto do amor
E em seus lábios quero morar...
(Marisa Sá)