GIOVANNI!!
Hoje completa cinco anos.
Que lhe dei cartão de crédito;
Conforme eram meus planos,
Houve então, honra ao mérito.
Não tive nenhum problema,
Na confiança depositada;
Entrou certinho no esquema,
Não tive conta abusada.
Você só com dezessete,
E começo de namoro;
Muito fácil que fizesse,
Um assalto ao tesouro.
Afinal não pus limite,
Só lhe disse pra ter juízo;
Moderar o apetite,
E não cometer abuso.
Me mostrou que é responsável,
Também com o dinheiro alheio;
Por isso tem vida estável,
E é querido no seu meio.
Parabéns mais uma vez,
Pelo seu comportamento;
As tentações tiveram lucidez,
Salvas pelos bons sentimentos.
Que você seja feliz,
São os votos que lhe faço;
Se seguir o que DEUS diz,
Também recebe Seu abraço.
SAÚDE E PARABÉNS!!!!