Menu Kathmandu, na Ucrânia

Para um bom prato ucraniano

Kathie costuma ser breve

diz que o mundo é mais humano

com seu chicken à la Kiev...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/03/2022
Código do texto: T7481722
Classificação de conteúdo: seguro