Trova 820 – Conversão (XV)

De mãos dadas caminhemos

para construir o novo

de Deus nos aproximemos

pra conversão e renovo.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 26/03/2022
Código do texto: T7481534
Classificação de conteúdo: seguro