POR FALAR EM SAUDADE...
Meu canto triste revela
A chegada da saudade
O coração em sentinela
Espera pela liberdade
Regina Bertoccelli
A saudade fez morada
no meu coração sofredor.
E minh'alma apaixonada,
soluça por novo amor.
HLuna
Soluça por novo amor
No peito descompassado
A espera do calor
De um olhar apaixonado
Dalto Gabrig
saudade, cinza companheira
vai embora, espero-te amanhã
hoje quero curtir minha nêga
hoje quero matar meus afãs
zeca repentista
"Uma brasa de saudade
vai queimando lá por dentro:
tua lembrança me invade,
me incendeia o pensamento."
José de Castro
que saudade que nada
quero mesmo é ficar perto
prefiro contar com ele
Isso é que dá certo.
clepsidra
Saudade, é a presença do ausente
Dilacera este meu coração
Uma dor "amarga", tão diferente
O amor, diz:sim; a realidade, diz não!
Maristela