"Trova"
Somos um povo marcado.
Também muito sofrido,
Um povo maltratado.
Enganado, deprimido!
Digite tua Trova, postarei com carinho.
"Somos um povo abençoado
Desde o pecado capital
Pois o amor é sagrado
No prazer do amor carnal."
Desde o pecado capital
Pois o amor é sagrado
No prazer do amor carnal."
Nosso querido Brasil
Precisa d'um bom gestor
Que tenha melhor perfil
Veja o povo com amor!
Precisa d'um bom gestor
Que tenha melhor perfil
Veja o povo com amor!
Precisamos acordar
Para deixar de sofrer
Aprendendo a votar
Somente em quem merecer!
Para deixar de sofrer
Aprendendo a votar
Somente em quem merecer!
Minam nossa esperança,
stes infectos gestores,
Dum Brasil cheio de dores,
Vivendo tantas lambanças...
stes infectos gestores,
Dum Brasil cheio de dores,
Vivendo tantas lambanças...
Somos um povo persistente
Que mesmo na luta, não arreda o pé
Canta, dança, poetisa , faz oração
Vence sempre, com coragem e fé!
Que mesmo na luta, não arreda o pé
Canta, dança, poetisa , faz oração
Vence sempre, com coragem e fé!