Serei sempre teu fã.

Tens a sensibilidade de uma poetisa

E a graciosidade de uma princesa

E o teu semblante exterioriza

A mais pura esencia da beleza.

Em silencio eu fico te olhando

E então me ponho a pensar

Acredite,eu estou te amando

E ancioso por me declarar.

A tua beleza é imensa

E aguça a minha paixão

E é ai que a minha alma pensa

Meu DEUS e se ela me dizer não.

E por isso eu me apego na esperança

Para este risco não correr

Mas esta minha atitude criança

Me faz muito mais eu sofrer.

Ouvir um não de voce

Será um golpe doído e profundo

Mas se um sim voce me dizer

Serei o homem mais feliz do mundo.

Um turbilhão de não e sim

Povoa este meu coração

Se ela dizer não será o meu fim

E se disser sim explode a minha emoção.

Eu me sinto um adolecente

Nessa minha indecisão danada

Mas tenho o coração contente

E a minha alma apaixonada.

Se hoje eu não me declarar

Talvez eu o faça amanhã

E se o teu amor eu não ganhar

Quero ser sempre o teu fã.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/11/2007
Código do texto: T748127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.