Trova 819 – Conversão (XIV)

A caridade, oração

e jejum são atitudes

que levam a conversão

em meio as vicissitudes.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 25/03/2022
Código do texto: T7480826
Classificação de conteúdo: seguro