Botando a cara no fogo...

Co´a cabeça calcinada

Bolsonaro saiu do jogo

porém, brincar de queimada

por esse Sinistro é fogo...

...e Ribeiro atende ao seu rogo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/03/2022
Código do texto: T7480560
Classificação de conteúdo: seguro