ANOITECER !!!

 

Vem o anoitecer com

o céu todo estrelado

que encanta : o

casal apaixonado.

 

O vento traz o perfume

das flores dos jardins, 

inebriando moça bonita

com o cheiro de jasmim.

 

O aconchego é fenomenal

o beijo não pode faltar, pois

com essa contemplação o

amor não pode faltar. 

 

☆Marthamaria Moreira☆

25/03/22

 

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 25/03/2022
Código do texto: T7480527
Classificação de conteúdo: seguro