TODA ROSA É FLOR, MAS NEM TODA FLOR É ROSA
Não é qualquer flor que é rosa
Mesmo a rosa sendo flor.
Rosa é dita, em verso e prosa,
Variante em cheiro e cor.
Mesmo a rosa sendo flor,
Rosa é dita em verso e prosa.
Variante em cheiro e cor,
Não é qualquer flor que é rosa.
Rosa é dita em verso e prosa
Variante em cheiro e cor.
Não é qualquer flor que é rosa,
Mesmo a rosa sendo flor.
Variante em cheiro e cor,
Rosa é dita em verso e prosa.
Mesmo a rosa sendo flor,
Não é qualquer flor que é rosa.