Trova 818 – Conversão (XIII)

Jejum, esmola e oração

são práticas quaresmais.

Conduzem a conversão -

transformações naturais.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/03/2022
Código do texto: T7480108
Classificação de conteúdo: seguro