Voz do amor
O coração de quem ama,
É um caso complicado.
Não recita e nem declama.
O amor fala calado.
Valério Márcio
Belo Horizonte-MG-Brasil
Interações
Amar é uma coisa séria,
A gente vive encantado.
Desprendido da matéria,
Porque o amor é outro estado.
Poeta kid Verso
São José dos Campos -SP-Brasil
Amor, coisa de louco,
Vem feito furacão.
Ou sorrateiro, aos poucos,
Traz incertezas e também satisfação.
Lilian Vargas
São Paulo -SP-Brasil
Amor para qualquer língua,
Sempre traduz algo bom.
Não pode morrer à míngua,
Chorando por um batom.
Alberto Valença Lima
São Paulo -SP-Brasil