Trovas Históricas
Rasgaram as fantasias
Caíram-se as máscaras
Povo sem democracia
Hipocrisia escancara
Provem que têm força
Senhores da situação
Derrubem esta farsa
E cassem a oposição
Fique na memória
Esta simples trova
Registra a história
Condenação sem prova
Pra condenar um inocente
Basta um juiz vil
Isso parece somente
Acontecer no Brasil
Deputados Senadores
Excelentíssimos golpistas
Roubaram dos trabalhadores
Suas duras conquistas
Dia 13/07/2017 publiquei aqui no RL as trovas acima.