Nem sempre coisas boas chegam rápido
As vezes as coisas demoram pra melhorar
Pois tudo tem um tempo pra acontecer
Um certo processo que se deve passar
Algumas etapas que se deve vencer
Sempre aparecerá alguma interferência
Mas cabe a cada um a forma de se enfrentar
Pode se aprender com isso e ter experiência
E assim crescer e por fim melhorar
É preciso ter esperança e também fé
Pra poder as dificuldades suportar
E continuar sempre de pé
Para seu sonho realizar