Trova 817 – Conversão (XII)

Com Deus reconciliado

neste tempo quaresmal

caminho na conversão

de modo bem natural.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 23/03/2022
Código do texto: T7479332
Classificação de conteúdo: seguro