CONCORDA COMIGO?

O SOL SURGIU BEM CEDINHO

E O DIA NASCEU EM PAZ.

NÃO FOI UM DIA IGUALZINHO

AOS OUTROS QUE ELE FAZ.

CADA DIA TEM SEU VIÇO.

SEU ENCANTO, SEU CALOR...

NÃO IMPORTA O SEU PREÇO,

NÃO IMPORTA SEU VALOR.

DEUS NOS DÁ TUDO DE GRAÇA

POR SEU INFINITO AMOR.

PRECISO É QUE VOCÊ FAÇA

COISAS BOAS, SEM TEMOR.

QUANDO DEUS FICA CONTENTE,

COM NOSSO COMPORTAMENTO,

ELE AMA TANTO A GENTE

E SE MOSTRA EM TODO TEMPO!

QUE SAIBAMOS DEMONSTRAR

QUANTO TAMBÉM O AMAMOS.

É SÓ SABER BEM TRATAR

TODO AQUELE QUE ENCONTRAMOS.

DEUS NÃO FAZ ACEPÇÃO

DE RAÇA, CREDO OU COR

REPARTE SEU CORAÇÃO

AOS FILHOS, COM MUITO AMOR!

OBRIGADA, MEU SENHOR,

POR SEU AMOR E CARINHO.

UM DIA, VOU, COM FERVOR,

LHE AGRADECER DE PERTINHO.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 23/03/2022
Código do texto: T7479279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.