CUPIDO DE CASTIGO

 

Pus  de  castigo  o  cupido,

pelo mal, que ele  me fez...

Pois flechou, sem dá-me ouvido

meu ex-amor outra  vez...

 

INTERAÇÕES

 

foto

Rosilene Lima

Que cupido sem noção!

Flechou o meu coração,

Sem pedir-me permissão,

Me deixando sem ter chão...

___________________________

Para o texto: CUPIDO DE CASTIGO

_________________________________

 

foto

#Macilak

Meu cupido é sagaz,

um teimoso e fanfarão

quer furtar a minha paz

me pondo de novo ao chão.

 

Para o texto: CUPIDO DE CASTIGO

_________________________________

foto

#Jajá de Guaraciaba

Ao deixá-lo de castigo

o isolamento te envolve

aí que mora o perigo

pois a alegria dissolve

Para o texto: CUPIDO DE CASTIGO

______________________________

foto

#Jajá de Guaraciaba

{Ao deixá-lo de castigo

o isolamento te envolve

aí que mora o perigo

pois a alegria dissolve.

Para o texto: CUPIDO DE CASTIGO

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/03/2022
Reeditado em 24/03/2022
Código do texto: T7479068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.