SORRISO

Um sorriso , quando sincero

Vem do fundo do coração...

E nos faz um ser própero

Que nunca perde a,razão.

{}☆ {}☆{}☆{}☆{}☆{}☆{}

 

INTERAÇÕES

****************

Jacó Filho

 

TEU SORRISO

Teu sorriso traz da luz,

Toda divina essência.

E o amor que traduz,

Transcende a consciência.

Nada me faz tão feliz,

Quanto se minh' alma diz,

Que teu amor me conduz.

E pra nos dá pertinência,

Teu sorriso traz da luz,

Toda divina essência.

☆《》☆《》☆《》☆

 

((( Jajá de Guaraciaba )))

 

um sorriso tentador.

tem valor inestimável

pode provocar o amor

e uma ligação estáve.

☆《》☆《》☆《》☆

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 23/03/2022
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T7478999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.