Menu Kathmandu - Banquete para Biden

Joe Biden viaja pra Europa

pra mais sanções divulgar

vamos ver se também topa

também ficar sem caviar...

- Kathie vai o menu assinar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/03/2022
Código do texto: T7478910
Classificação de conteúdo: seguro