Lente de contato
Esperança é uma lente de contato
Que faz com que vejamos
Nossos sonhos de fato
E nos ajuda a realizar o que desejamos
A vantagem dessa lente
Além de melhorar sua visão
Ajuda a seguir frente
E alegrar seu coração
Para essa lente poder conseguir
Só com otimismo e fé se pode obter
Depois de a possuir
Cuidados com ela se deve ter
Não deixar o pessimismo
Se apossar da sua mente
Ter sempre positivismo
E viver sempre contente
Use sempre essa lente
Para seus olhos coisas boas enxergar
Pra poder seguir em frente
E seus sonhos realizar