Atelier de Luna

A Romi-Isetta enguiçou

justo defronte o Atelier

Luna, à janela chegou

e me chamou prum pavé...

- ...perfeita em sua négligée...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/03/2022
Código do texto: T7478687
Classificação de conteúdo: seguro