Trova 816 – Quaresma (II)

Colaborar na missão

de Jesus Cristo, o Senhor,

na trilha da conversão

da quaresma com amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 22/03/2022
Código do texto: T7478678
Classificação de conteúdo: seguro