TROVA - 335 -
Todo sonho de quem é Trovador,
num enlace d'alma com bravuras
e se contiver muitas ternuras:
será intrigante canto de amor!
Espaço das Interações Amigas
Lindos e maravilhosos versos ir-
radiando um show de belíssima
Trova cheia de muito amor. For-
te e fraterno abraço Caro HALEY.
Sandra Laurita
Sim, um trovador é poeta e todo
poeta sonha em versejar o amor!
Bravo, adorei.