GATINHA MANHOSA//ANGELICA ARANTES//MIRA IRA


ANGELICA ARANTES

Sou gatinha manhosa
gosto muito de colinho
fico logo dengosa
eriço logo pelinho

MIRA IRA

Eu também sou bem manhosa, 
vivo a vida a ronronar; 
um colinho bem quentinho, 
fico sempre a procurar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T747848