Interagindo com o Poeta Olavo...
Quando penso em você Dói demais o coração Deixo versos pra quem lê Não sofrer a provação
Para o texto: "RESQUÍCIOS” -- QUADRA PERFILADA (CV) (T7476076)
De: POETA OLAVO
******
Quando o amor é verdadeiro
Dá até certa cegueira
Pode errar o bem parceiro
O outro vê como besteira
Para o texto:"AMOR CEGO”
QUADRA PERFILADA (CIV)
Código do texto: T7473965
De: Poeta Olavo
******
Um amor bem verdadeiro
Não cai nunca na mesmice
Pois se entrega por inteiro
Com carinho e meiguice
Para o texto: ”RAMERRAME”
QUADRA PERFILADA (CIII)
Código do texto: T7470902
De: Poeta Olavo
******
Sei que amar não é pecado
Nem tampouco violação
Quem ama é abençoado
Sempre ganha a redenção
Para o texto:"BUSCANDO RIMAS”
QUADRA PERFILADA (CII)
Código do texto: T7465403
De: Poeta Olavo
******
Sugo o mel desse amor
Que vem sempre em abundância
Você é a minha flor
Que vem sempre com fragância
Para o texto:"REGALO”
QUADRA PERFILADA (CI)
Código do texto: T7462098
De: Poeta Olavo
******
"Seu olhar"
Seu olhar me lembro bem
Era cheio de amor
Eu memoro você também
Alguém muito sedutor
Para o texto: "F A R Ó I S”
QUADRA PERFILADA (XCVI)
Código do texto: T7441671
De: Poeta Olavo
******
No verão ou primavera
Quero te ter sempre comigo
Quero que seja como eras
Meu amor e meu abrigo
Para o texto:"SEM SENÕES”
QUADRA PERFILADA (XCV)
Código do texto: T7438217
De: Poeta Olavo
******
Mesmo estando tão distante
Sinto amor na tua poesia
Para mim tu és constante
Eu te lembro com primazia
Para o texto: "BUSCA POÉTICA”
QUADRA PERFILADA (XCIII)
Código do texto: T7429702
De: Poeta Olavo
******
Seu olhar me seduziu
Entreguei-me ao prazer
O seu corpo reagiu
Vindo logo me acender
Para o texto: "SEDUÇÃO”
QUADRA PERFILADA (XCII)
Código do texto: T7426646
De: Poeta Olavo
******
Fomos dois apaixonados
Cujo tempo desgastou
Mas valeu o tempo passado
Quando o amor bem atuou
Para o texto: "DESGASTE”
QUADRA PERFILADA (XCI)
Código do texto: T7423597
De: Poeta Olavo
******
Se um outro bem chegar
Eu não vou aceitar não
Pois eu vou te esperar
Pra entregar meu coração
Para texto:"REVIRAVOLTA”
QUADRA PERFILADA (XC )
Código do texto: T7417951
De: Poeta Olavo
******
A prisão sempre isola
E amor é liberdade
Não é uma gaiola
Pra guardar felicidade
Para o texto:"DOCE PRISÃO”
QUADRA PERFILADA (LXXXIX )
Código do texto: T7415059
De: Poeta Olavo
******
Vou esquecer meu sapatinho
Pra você me procurar
E bem lá no meu cantinho
Vou ensinar você dançar
Para o texto:"SINCRONIA”
QUADRA PERFILADA (LXXXVIII)
Código do texto: T7412581
De: Poeta Olavo
******