Trovas... (Dia da Poesia)
Inspiro-me na alegria
escrevo com emoção
poesia é no meu dia,
igual é pra vida o pão.
Amor nobre sentimento
ao coração é harmonia
e luz que todo momento,
se transforma em poesia!
Poeta sempre agradece
a paz que tem o seu dia
seu coração reconhece,
que nasceu pra poesia.