DIA MUNDIAL DA POESIA
Amo muito poesia...
Ela me traz alegria.
Chego a sentir a sua magia,
E toda sua sabedoria.
❤♡ ♥︎ ♡♥︎ ♡♥︎ ♡ ♥︎
*INTERAÇÕES *
******************
Tildé
E viva a magia da poesia!
A beleza e toda emoção.
A linguagem que contagia
E toca fundo no coração.
☆ ❤ ☆ ❤ ☆❤ ☆ ❤ ☆❤
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Namorei a poesia
que me amou no momento
já pensamos em casamento
só falta marcar o dia!
☆❤☆❤☆❤☆❤☆❤☆❤
Esther Lessa
MEU POETA DALMO!
CONHEÇO UM ALGUÉM QUE TEM
POESIA DENTRO DE SI
SEU MIMO PRA MIM CONTÉM
LINDO VERSO QUAL RUBI
CADA MANHÃ SUA MAGIA
ELE TRAZ PRA ME ENTREGAR
E É SEMPRE DOCE POESIA
COM O CORAÇÃO A DOAR!
QUERO A QUALQUER TEMPO SER
TODA A SUA INSPIRAÇÃO
PARA A NOSSA VIDA TER
ALEGRIA EM PROFUSÃO!
SEJA NUM MAR FERVILHANDO
SEJA NUM LAGO DE PAZ
CONTINUAREMOS SONHANDO
NO NOSSO MUNDO QUE APRAZ!
☆❤☆❤☆❤☆❤☆❤☆❤☆❤☆❤
Jacó Filho
SUA MAJESTADE A ARTE
Vitrais, arcos e telas, são a arte nos templos,
Altares, imagens e música, exercem magias.
Telas de grandes gênios, como as sinfonias,
Reproduzem do espírito luzeiros por dentro.
Céu, inferno e paraíso são a divina comédia.
, dores, alegrias ganham rosto poesia.
Tragédia, sonhos e a vida um teatro propicia.
A ciência os estudam em cópias Biosintética.
Entregue a tal poder, poeta prostram-se belo,
Inspirada sua alma, reproduz de Deus, a luz,
Dando cor e perfume, ao verso que o traduz...
Tal potencial mediúnico o transforma no elo,
Que ver a realidade, como o cosmos conduz,
Sua majestade a arte, pras massas sem capuz..