DIA MUNDIAL DA POESIA

Trago  em  mim a  poesia

como se  fosse  um bastão,

que me conduz noite e dia

nas sendas da escuridão...

 

Ps. sou  um  amanta  da  poesia, a

 magem ilustrativa é no meu braço.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

#clici-meRosilene Lima

Amo muito a  poesia...

ela me traz alegria.

Chego a sentir sua magia,

 e toda sua sabedoria.

_____________________________

foto

#clic aquiKid verso

Poesia está arraigada

dentro do meu coração,

dia a dia libertada

com amor, por minha mão.

___________________________________

 

foto

#Clic-meCleir

A poesia me liberta

Da prisão ao meu tormento

Não preciso ser discreta

Pra falar do meu momento

_____________________________________

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/03/2022
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T7477521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.