Trova 814 – Senhor (LIX)

A presença do Senhor

deverá ser muito forte,

em nossa vida um vetor

e da redenção o norte.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 20/03/2022
Código do texto: T7476885
Classificação de conteúdo: seguro