TEIMOSIA MATA!!
DEUS JEOVÁ o Criador,
Criou um mundo perfeito;
Baseando-se no Seu amor,
Fez tudo muito direito.
Água limpa e inesgotável,
Um sol que ilumina e aquece;
Natureza impecável,
E o dia que anoitece.
Ai criou os humanos,
Pra viver neste paraíso;
Tornou o homem soberano,
Assim começou Seu prejuízo.
Os homens perderam a razão,
E criaram sentimentos;
Com vaidades e sem perdão,
Malícias e fingimentos.
Viraram de costas pra DEUS,
Se achando mais competentes;
Um monte de anões e pigmeus,
Fomos ridículos e indecentes.
Transformamos o planeta,
Numa colcha de retalhos;
Com tantos falsos profetas,
Nos dando cínicos conselhos.
O mundo que DEUS deu pra nós,
É cheio de felicidade;
Nunca foi nosso algoz,
Ele é amor e bondade.
Nós é que somos teimosos,
Não seguindo Seu caminho;
Imbecis e pretenciosos,
Dentro de nosso “mundinho”.
DEUS não vê nossa aparência,
Mas sim, nosso coração;
Não adianta fingir inocência,
Ele percebe esta armação.