CANTAR PARA VOCÊ !!!
O vento traz lembranças
do amor que eu te dei
e renova a esperança,
com muitos beijos meus.
Se eu cantar para você
sei que vai amar, pois
tenho o prazer que sempre,
posso querer encantar.
Se a tua boca toca meus
lábios, de amor quero
sentir, o doce beijo
desejado colado em ti.
E para terminar este
assunto, quero te oferecer
um abraço apertado
sentindo muito prazer.
☆Marthamaria Moreira☆
20/03/22