Alkas´ Bar

Com a máscara abolida

retorna a folia ao Alkas´ Bar

e volta a ser aplaudida

a estrela, Pabllo Vittar ...

...e até Dimão vai ah, bem suar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/03/2022
Código do texto: T7476569
Classificação de conteúdo: seguro