Menu Kathmandu...

Rubarbo de talo grosso

Kathie indicou para mim

mas eu que não sou mais moço

passei tudo pro Putin...

...de prisão de ventre sem fim...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/03/2022
Código do texto: T7476303
Classificação de conteúdo: seguro