REABILITAÇÃO DE BENJAMIM. MULHERES PARA OS SOBREVIVENTES

Em juízes está escrito,

o juramento cumprido,

a reabilitação de Benjamim,

e as solteiras com maridos.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 19/03/2022
Código do texto: T7476182
Classificação de conteúdo: seguro