A viagem dos sonhos
Imagine uma viagem a fazer
E um onibus chamado vida pra pegar
Em uma estrada chamada sonho percorrer
Em uma esquina de nome esperança virar
Ai em um lugar chamdo sucesso chegar
E o motorista chamado Jesus agradecer
E em um hotel chamado prosperidade entrar
Não se acanhe com os hóspedes que irá ver
Os nomes deles são exatamente
Andar, vencer e lutar
Pois quem segue a vida com fé e pra frente
Poderá desse hotel desfrutar