Tentando fazer trovas

 

 

 

Nas jornadas desta vida

Buscamos sempre achar

Pessoas que nos entendam

Sem nada questionar

 

 

 

Queremos ter bons amigos

Mas é difícil encontrar

Porque o individualismo

Está no mundo a operar

 

 

 

Poucos estão preocupados

Com o bem está do amigo

Vão se mantendo isolados

Olhando para o próprio umbigo

 

 

 

Já foi o tempo que a dor

Que um amigo sentia

Também doía no outro

Que a seu lado vivia

 

 

 

Hoje tudo está mudado

Esta é a realidade

Se vivem lado a lado

Mas não tem intimidade

 

 

 

Que saudade do passado

Eram como uma família

Brincavam despreocupados

Chegavam a fazer vigília

 

 

 

Quando se ouve crianças

Correndo alegre na rua

Alimenta-se a esperança

De que a vida continua

 

 

 

A mãe natureza dá

Tudo para o nosso bem

Mas o homem sem pensar

Vai destruindo o que tem

 

 

 

É próprio do ser humano

Não saber valorizar

Quando perde e vê o dano

Passar a se lamentar

 

 

 

Brincando com as palavras

Sem ter nada elaborado

Tentando fazer minhas trovas

Fiz estes versos isolados.

(Lbxavier)

18-03-2022

Imagem do Google

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/03/2022
Código do texto: T7475784
Classificação de conteúdo: seguro