ASSEMBLEIA DOS ISRAELITAS. GUERRA CONTRA BENJAMIM

Em juízes está escrito,

a guerra contra Benjamim,

pelo crime cometido,

guerrearam até o fim.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 18/03/2022
Código do texto: T7475506
Classificação de conteúdo: seguro