SEM LAMENTO !!!
Minha rosa eu ganhei
Foi você quem me deu
Numa tarde tranquila e
Abençoada por Deus.
Todas rosas são belas
Mas a sua é mais linda
Que agita meu coração
De amor, paz e alegria.
No vai e vem da vida vou
Sempre lembrar do seu
Sorriso maroto, querendo
Todo dia me alegrar.
E a vida segue tranquila com
Sensibilidade e sentimento
Vivendo cada momento em
Ternura e sem lamento.
☆Marthamaria Moreira☆
18/03/22