Berlinda
Tenho um amor na berlinda,
Pensando que sou um otário.
É um amor que já finda,
Sozinho no meu dicionário.
Valério Márcio -Belo Horizonte-MG-Brasil
Interação
Na berlinda se contenta,
Um amor que já vai longe.
Mas por certo não se senta,
Aquele que vem do monge.
Alberto Valença Lima -São Paulo- SP-Brasil