Sempre oro agradecido & + interações com o mestre: Nuncadesista
Sempre oro agradecido,
Toda vez ao sol nascente,
Antes de segui em frente,
Rumo ao 'ser' pretendido...
Para o texto:
Palavras de otimismo
..........................................
Saber donde vem o prana,
Que lhe sustenta a vida,
É uma dádiva cedida,
Àqueles que Deus mais ama...
Para o texto:
Faça como o girassol
.......................................
O bom está no caminho,
Que nos leva a vitória,
A luta é nossa glória,
E não se goza sozinho...
Para o texto:
Troféu da vitória
.........................................................
A Natureza nos mostra,
A valor da persistência,
Sempre com resiliência,
À toda dor dá resposta...
Para o texto:
Exemplos de persistência e esperança
...........................................
Os medos nunca são dum fato,
São de coisas presumidas,
Que alteram nossas vidas,
E nossa paz sem contrato...
Para o texto:
O medo e a frustração
..................................................
Na fazenda, se chovia,
Eu brincava nas biqueiras,
Banhava-me as carreiras,
Sempre com muita alegria...
Para o texto:
Dançando na chuva
...............................................
Como sou um leonino,
Vejo dias ensolarados,
Dum jeito mais animado,
E muitas vezes, sorrindo...
Para o texto:
Não importa dia a cor do céu
..............................................
Tudo que nos acontece,
Tem a sua razão de ser,
E pra gente aprender,
Colher só o que merece...
Para o texto:
Estações e clima
De: Nuncadesista