Remexendo feridas
Deste momento em diante
Uma nova vida tente construir
Siga seu caminho confiante
Tendo a certeza que irá conseguir
Não remexa uma ferida cicatrizada
Nem a coisas tristes do passado
Se concentre no presente na sua caminhada
Deixe essas recordações de lado
O passado não vai mais voltar
O presente é a chance pra recomeçar
E por seu sonho lutar
E seu objetivo alcançar