Só trovas...
Eu cheguei aqui agora
Pra mostrar os meus versinhos
Desde os tempos de outrora
Eu guardei no pergaminho
****
Passeando nos caminhos
Com um velho prosador
Que falava uns versinhos
Para ser bom trovador
***
Minha casa tem jardim
Colho flor na primavera
Colho rosa e jasmim
Margarida amarela
***
Uma noite encantada
Com estrelas lá no céu
É tal qual tela pintada
Tinta ouro no pincel
**************
Muito obrigada pela linda interação que muito me hora, querida poetisa amiga Marthamaria
18/03/2022 01:05 - Marthamaria
Eu gostei dos versos
Que cantou e encantou
Tô aplaudindo muito
Toda fonte inspirada
***************
Muito obrigada pela linda interação meu mestre poeta Jacó Filho
20/03/2022 10:17 - Jacó Filho
Por certo tem um encanto,
Cada verso que tu crias,
Pras fascinantes poesias,
Que tem do céu, o seu manto...