Lamentos-Tormentos

Não é de águas nem de ventos,

Estes gemidos tão violentos.

São lamentos dos momentos

Varridos ,perdidos nos tomentos.

22/11/07

Maria Thereza Neves

****

São lágrimas abortadas

dum pranto que não chorou...

Pelo vento então levadas,

foi tempo que não vingou

Zélia Nicolodi

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T747477