Trovas.
### ### ###
Foste a rima da canção
Que cantei por muito tempo
Que alegrou um coração
E evitou tanto tormento.
### ### ###
Cada instante da vida
Deixada sempre à ermo
Vira uma grande ferida
E faz a alma enferma.
### ### ###
Voando pela aurora
Hoje a sabiá anuncia
Ao labor, chegou a hora
Pra cantar toda alegria.