Trovas
### ## ###
Tudo que um dia sonhei
Nada disso foi em vão
Confesso, muito lutei
Pra ganhar teu coração.
### ### ###
Na busca do tão saber
Que busca só aprender
Só vejo a me reter
À todos quase esquecer.
### ### ###
Atrevida e querida
Enquanto criança for
Bem mais tarde, já crescida
Nos brindará com o amor.