DE AMOR
Não tem como não lembrar-te,
tampouco como esquecer-te,
o teu beijo é obra de arte,
cria do mais doce flerte!
Olhares; janelas d'almas,
quando falam com amor,
dois corações batem palmas
e se doam em co-penhor.
Plantar amor é preciso
no canteiro-coração,
não aquele amor-narciso,
mas o que estende a mão.
Grato, belíssimas interações:
Ah, amor doce tormento,
que carrego, que alimento,
que tem fogo, tem paixão.
É um eterno sofrimento,
só machuca o coração.
(HLuna)
O amor não lamenta ,
ele sustenta No aconchego das flores,
Ele acalenta
E no sorriso da alma transborda em cores.
(Marisa Sá)